코코넛 파이의 쉬운 크림
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 우유,키블러 준비가 만든 껍질 중 하나가있는 경우. 거기에 그 밖으로 새로운 하나 그리고 그것은 완벽하게 작동,마시멜로,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 쉬운 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
당신이 그렇게 하지 않은 경우 지 각을 준비 하 고 그것을 될 준비가 filled.In 큰,전자 레인지 안전 그릇,코코넛 크림을 결합,우유와 마시멜로. 코코넛 혼합물 크림으로 맬로우를 코팅하여 모두 함께 저어주세요. 마시맬로가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 30 초마다 교반하면서 높은 전자 레인지.
두껍게 1 시간 동안 냉장고에 전체 그릇을 넣어.1 시간 후 모든 크림을 채찍질하고 따로 보관하십시오. 핸드 헬드 또는 스탠드 믹서로 약간 두꺼운 코코넛 혼합물을 약 1 분 동안 또는 밝아 질 때까지 치십시오(이 시점에서 푹신 푹신하지 않습니다). 모든 휘핑 크림을 접은 다음 코코넛 컵 1 컵을 접습니다. 파이 크러스트에 모든 것을 쌓고 2-3 시간 동안 식히십시오. 그 동안 남은 코코넛을 양피지 또는 호일 줄 지어 쿠키 시트에 놓고 350 에서 약 8 분 동안 베이킹하여 토스트합니다.