코코넛 파이의 쉬운 크림

코코넛 파이의 쉬운 크림
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 우유,키블러 준비가 만든 껍질 중 하나가있는 경우. 거기에 그 밖으로 새로운 하나 그리고 그것은 완벽하게 작동,마시멜로,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 쉬운 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 그렇게 하지 않은 경우 지 각을 준비 하 고 그것을 될 준비가 filled.In 큰,전자 레인지 안전 그릇,코코넛 크림을 결합,우유와 마시멜로. 코코넛 혼합물 크림으로 맬로우를 코팅하여 모두 함께 저어주세요. 마시맬로가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 30 초마다 교반하면서 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
두껍게 1 시간 동안 냉장고에 전체 그릇을 넣어.1 시간 후 모든 크림을 채찍질하고 따로 보관하십시오. 핸드 헬드 또는 스탠드 믹서로 약간 두꺼운 코코넛 혼합물을 약 1 분 동안 또는 밝아 질 때까지 치십시오(이 시점에서 푹신 푹신하지 않습니다). 모든 휘핑 크림을 접은 다음 코코넛 컵 1 컵을 접습니다. 파이 크러스트에 모든 것을 쌓고 2-3 시간 동안 식히십시오. 그 동안 남은 코코넛을 양피지 또는 호일 줄 지어 쿠키 시트에 놓고 350 에서 약 8 분 동안 베이킹하여 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
과일 롤업과일 롤업
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
3
파이 위에 식히고 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지