코코넛 트리플 레이어 케이크
코코넛 트리플 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 257 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,요거트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코넛 크림 치즈로 채워진 트리플 레이어 초콜릿 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오.
체로 쳐진 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
체로 쳐진 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞습니다.
큰 그릇에 설탕,버터,기름을 넣고 잘 섞일 때까지(약 5 분)믹서의 중간 속도로 치십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 추출물을 저어주세요.
케이크 반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 조리대에 한 번 케이크 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;2/3 컵 푹신한 야자열매 설탕장식으로 퍼지고,다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오.
2/3 컵 설탕을 입힘으로 퍼지고,잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
코코넛으로 케이크 위에 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.