코코넛 트러플
코코넛 트뤼플은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 100 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 한 서빙 포함 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 71 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법에는 럼 추출물,캔디 코팅 디스크,밀크 초콜릿 캔디 코팅 및 캔디 코팅이 필요합니다. 숟가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 코코넛 트러플, 코코넛 트러플,및 코코넛 트러플.
지침
네덜란드 오븐에서 버터를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 중불로 가열합니다.
열에서 제거;과자 장수의 설탕,크림 및 코코넛을 저어줍니다. 4 개의 사발 중 분할 혼합물;각 사발로 다른 풍미 추출물을 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
식힌 혼합물을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;4 개의 별도 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 1-2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
밀크 초콜릿 코팅에 아몬드 맛 공을 찍어;지상 아몬드를 뿌린다.
밀크 초콜릿 코팅에 남은 공을 담그십시오.왁스 칠 종이에 올려 굳히십시오.
럼 트러플 위에 흰색 코팅을,체리 트러플 위에 빨간색 코팅을,민트 트러플 위에 녹색 코팅을 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 단맛이다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
![로랑-페리에 단맛]()
로랑-페리에 단맛
로랑-페리에 단맛 엘-피 로랑-페리에의 집 스타일에 대한 표준 베어러입니다. 선명하고 신선하며 우아한 단맛 엘피 는 우리 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색상은 옅은 황금빛 색조이며 미세하고 지속적인 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며 감귤류와 흰색 과일의 힌트로 좋은 복잡성을 보여줍니다. 단맛 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭파삭한 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만듭니다.