코코넛 타피오카 푸딩

코코넛 타피오카 푸딩
코코넛 타피오카 푸딩은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩,및 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 붙지 않는 팬에 4 컵(3 3/4 컵 빠른 요리 타 피 오카를 사용 하는 경우)종 기에 물을가지고. 점차적으로 타피오카에서 약동하십시오;투명할 때까지,진주를 위한 15 30 분(빠르 요리를 위한 5 8 분)수시로 약동하는 열과 끓어오르기 직전의 상태를 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.
3
설탕 3/4 컵,코코넛 밀크 1/3 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다. 사용하는 경우 옥수수를 저어주세요. 8 개의 작은 그릇이나 라메 킨(각각 1/2~3/4 컵)에 숟가락을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
1~2 쿼트 팬에 남은 1/4 컵 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
남은 코코넛 밀크 1 컵,물 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 혼합물이 끓을 때까지 3~4 분 동안 고열로 저어줍니다. 푸딩 위에 똑같이 숟가락을 얹고 꼭대기를 덮도록 펼칩니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식힌 다음 약 2 시간 동안 덮고 차가워 질 때까지 식 힙니다. 서빙 직전에 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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