코코넛 타피오카 푸딩
코코넛 타피오카 푸딩은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩,및 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 붙지 않는 팬에 4 컵(3 3/4 컵 빠른 요리 타 피 오카를 사용 하는 경우)종 기에 물을가지고. 점차적으로 타피오카에서 약동하십시오;투명할 때까지,진주를 위한 15 30 분(빠르 요리를 위한 5 8 분)수시로 약동하는 열과 끓어오르기 직전의 상태를 감소시키십시오.
설탕 3/4 컵,코코넛 밀크 1/3 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다. 사용하는 경우 옥수수를 저어주세요. 8 개의 작은 그릇이나 라메 킨(각각 1/2~3/4 컵)에 숟가락을 넣습니다.
1~2 쿼트 팬에 남은 1/4 컵 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
남은 코코넛 밀크 1 컵,물 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 혼합물이 끓을 때까지 3~4 분 동안 고열로 저어줍니다. 푸딩 위에 똑같이 숟가락을 얹고 꼭대기를 덮도록 펼칩니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식힌 다음 약 2 시간 동안 덮고 차가워 질 때까지 식 힙니다. 서빙 직전에 딸기로 장식하십시오.