코코넛 타르트
코코넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,달걀 노른자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 타르트, 아몬드 코코넛 타르트,및 코코넛 크림 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고,신랄한 팬에 그 후에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 옅은 황금색이고 측면이 설정 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 10~18 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다.
우유,계란,노른자,과자 장수 설탕,소금을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 코코넛을 저어줍니다.
뜨거운 타트 쉘에 충전 붓고 포크로 균일하게 확산.
상단이 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 랙 5 분에 팬에서 냉각 한 다음 팬의 측면을 제거하고 실내 온도,약 2 시간에 타트를 냉각.
*타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.*타트는 구운 날이 가장 좋지만 1 일 전에 구운 다음 식히고(한 번 시원하게)느슨하게 호일로 덮을 수 있습니다. 생과자가 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 350 개의 오븐에서 재가열합니다.