코코넛 타르트

코코넛 타르트
코코넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,달걀 노른자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 타르트, 아몬드 코코넛 타르트,및 코코넛 크림 타르트.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고,신랄한 팬에 그 후에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
2
한편,오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
가장자리가 옅은 황금색이고 측면이 설정 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 10~18 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
우유,계란,노른자,과자 장수 설탕,소금을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 코코넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛코코넛
계란계란
우유우유
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
뜨거운 타트 쉘에 충전 붓고 포크로 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
상단이 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 랙 5 분에 팬에서 냉각 한 다음 팬의 측면을 제거하고 실내 온도,약 2 시간에 타트를 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
*타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.*타트는 구운 날이 가장 좋지만 1 일 전에 구운 다음 식히고(한 번 시원하게)느슨하게 호일로 덮을 수 있습니다. 생과자가 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 350 개의 오븐에서 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
잡지