코코넛 크림과 야자 설탕 시럽을 곁들인 타피오카 푸딩
이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛 밀크,흑설탕,진주 타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카,열대 과일,빙수를 곁들인 코코넛과 야자 설탕 시럽, 팜 슈가 시럽을 곁들인 바나나&코코넛 팬케이크,및 코코넛 야자 설탕 아이스크림.
지침
큰 냄비에 물 6 컵을 넣고 천천히 흐르는 물에 타피오카를 넣고 계속 저어줍니다. 부드럽게 끓여서 5 분간 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 타피오카가 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
차가운 물 3 컵을 타피오카에 넣은 다음 큰 체에서 배출하십시오.
차가운 물 2 인치 및 소용돌이 타 피 오카에 의해 커버 여분의 전 분을 제거 추가.
체에 타피오카를 배출하고 헹굼을 반복하십시오.
타피오카를 다시 배출하고 6 가지 서빙 요리로 나눕니다. 느슨하게 덮고 10 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
판단 잎을 찢고 띠를 매듭으로 묶습니다. 작은 냄비에 설탕과 남은 물 1/4 컵으로 판단을하면서 설탕이 녹을 때까지 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 판단기를 버리고 시럽을 미세한 체를 통해 작은 그릇에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
캔의 상단에서 코코넛 크림의 두꺼운 층을 특종,바닥에 얇은 액체를 예약.
부드러운 때까지'컵 코코넛 크림을 휘젓,에 터는 1 에 1'큰술 얇은 코코넛 액체 필요한 경우 부어 일관성을 얻기 위해.
시럽을 타피오카 위에 뿌리고 코코넛 크림을 뿌립니다.
이 특별한 레시피를 위해 우리는 얇은 액체와 크림 같은 층이 뚜렷하게 분리되어 있기 때문에 태국,왕실 꽃,태국 주방 또는 카미 브랜드의 코코넛 밀크를 선호합니다. 시럽은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 시럽이 이슬비가 너무 두꺼운 경우 실온으로 가져 오십시오.