코코넛 크림 항아리 파이

코코넛 크림 항아리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 항아리 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 84 그램,그리고 총 993 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛 밀크,얼음 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 크림 파이, 코코넛 크림 우피 파이,및 미니 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 인치 큐브에 버터를 잘라,당신이 측정하고 건조한 재료를 혼합하는 동안 그들을 동결.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 3~4 번 펄스를 섞어 섞습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 가져 와서 밀가루 혼합물 위에 뿌리고 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리를 형성 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가하고,혼합 펄스를,반죽이 함께 올 수있는 충분한 물 추가. 손으로 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 검색 하 고 밀가루 혼합물에 균등 하 게 배포,밀가루 혼합물로 코팅. 혼합물에 손가락을 가라 앉히고 버터와 밀가루를 함께 꼬집어 얇고 밀가루 같은 버터 디스크를 만듭니다. 버터가 먼저 가루 같은 완두콩 크기의 구슬로 분해 된 다음 젖은 모래와 유사한 느슨한 혼합물로 분해 될 때까지 혼합물을 계속 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 빗처럼 손을 사용. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.또는 페이스트리 블렌더를 사용하는 경우 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물에 버터를 균등하게 뿌리고,가루 혼합물로 입히기 위하여 약동하십시오. 신속 하 고 하향 동작을 사용 하 여,그릇을 선회 하 고 반복적으로 혼합물에 커터를 급락 하는 건조 재료에 버터를 잘라. 너는 가루로 잎에서 버터의 덩어리를 후에 미끄러지기 위하여 임시로 멈춘것을 필요로 할지도 모른다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 계속 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
물 3 큰술에 이슬비 그냥 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 포크 나 손가락을 사용합니다. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 작업 표면 또는 양피지 위에 놓습니다. 반죽을 마운드에 함께 모은 다음 몇 번 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반으로 나누고 부드럽게 두드려 각 반을 거친 직사각형,원 또는 약 1 인치 두께의 정사각형으로 누릅니다. 당신이 선택하는 모양은 반죽을 출시 할 것이다 어떤 모양에 따라 달라집니다. 이 시점에서 반죽을 사용하는 방법을 모르는 경우 원을 선택하십시오. 플라스틱 랩 또는 양피지에 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
파이의 경우:패스트리와 함께 버터 크러스트가있는 6 개의 하프 파인트 항아리. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
그 동안 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
말린 코코넛을 테두리가있는 베이킹 시트/트레이에 골고루 펴고 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 일단 코코넛이 갈색으로 시작되면,빨리 과다하게 될 수 있으므로 면밀히 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 코코넛말린 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 즉시 얕은 그릇이나 접시에 전송하고(뜨거운 팬에 두지 마십시오 또는 갈색으로 계속)완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 400 으로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양피지/베이킹 페이퍼를 각 생과자가 늘어선 항아리에 넣고 테두리를 넘어 확장 한 다음 파이 무게로 채 웁니다. 항아리를 테두리가있는 베이킹 시트/트레이에 놓고 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 꺼내고 종이와 무게를 들어 올리고 항아리를 오븐에 돌려 놓고 생과자가 건조 해 보이고 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거하고 채우기 전에 베이킹 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
한편,그릇에 달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
냄비에 코코넛 밀크,우유,설탕 2/3 컵,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
혼합물이 팬의 가장자리,5 에 7 분에 증기 및 거품을 시작할 때까지,지속적으로 터는,중간 불로 요리 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
열에서 제거.
17
달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물 약 1/2 컵을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
이 혼합물을 끊임없이 저어 주면서 냄비에 붓습니다. 혼합물이 푸딩과 같은 일관성에 두꺼워 그냥 거품,약 5 분에 시작 될 때까지,지속적으로 터는,중간 열에 팬을 반환하고 요리.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
그릇에 체를 통해 열 및 변형에서 제거합니다. 바닐라와 구운 코코넛 1 컵을 저어주세요(파이를 토핑하기 위해 나머지를 예약하십시오). 플라스틱 랩으로 덮고 랩을 혼합물 표면에 직접 눌러 잘 식힐 때까지 최소 3 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
20
그냥 파이를 조립하기 전에,채찍 첨부 파일이 장착 스탠드 믹서에 대한 볼륨에서 배까지 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
21
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 넣고 채찍질하십시오. (또는 큰 그릇과 핸드 헬드 믹서를 사용하거나 털다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
22
각 항아리에 코코넛 충전물의 약 3/4 컵을 숟가락 하 고 상판을 부드럽게. 휘핑 크림 2~3 테이블 스푼으로 채워진 다음 예약 된 구운 코코넛을 크림 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
23
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관 한 다음 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 이 파이는 얼 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수9
잡지