코코넛 크림 항아리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 항아리 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 84 그램,그리고 총 993 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛 밀크,얼음 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 크림 파이, 코코넛 크림 우피 파이,및 미니 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 큐브에 버터를 잘라,당신이 측정하고 건조한 재료를 혼합하는 동안 그들을 동결.
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 3~4 번 펄스를 섞어 섞습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 가져 와서 밀가루 혼합물 위에 뿌리고 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리를 형성 할 때까지 펄스하십시오.
얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가하고,혼합 펄스를,반죽이 함께 올 수있는 충분한 물 추가. 손으로 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 검색 하 고 밀가루 혼합물에 균등 하 게 배포,밀가루 혼합물로 코팅. 혼합물에 손가락을 가라 앉히고 버터와 밀가루를 함께 꼬집어 얇고 밀가루 같은 버터 디스크를 만듭니다. 버터가 먼저 가루 같은 완두콩 크기의 구슬로 분해 된 다음 젖은 모래와 유사한 느슨한 혼합물로 분해 될 때까지 혼합물을 계속 작업하십시오.
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 빗처럼 손을 사용. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.또는 페이스트리 블렌더를 사용하는 경우 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물에 버터를 균등하게 뿌리고,가루 혼합물로 입히기 위하여 약동하십시오. 신속 하 고 하향 동작을 사용 하 여,그릇을 선회 하 고 반복적으로 혼합물에 커터를 급락 하는 건조 재료에 버터를 잘라. 너는 가루로 잎에서 버터의 덩어리를 후에 미끄러지기 위하여 임시로 멈춘것을 필요로 할지도 모른다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 계속 자릅니다.
물 3 큰술에 이슬비 그냥 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 포크 나 손가락을 사용합니다. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 작업 표면 또는 양피지 위에 놓습니다. 반죽을 마운드에 함께 모은 다음 몇 번 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반으로 나누고 부드럽게 두드려 각 반을 거친 직사각형,원 또는 약 1 인치 두께의 정사각형으로 누릅니다. 당신이 선택하는 모양은 반죽을 출시 할 것이다 어떤 모양에 따라 달라집니다. 이 시점에서 반죽을 사용하는 방법을 모르는 경우 원을 선택하십시오. 플라스틱 랩 또는 양피지에 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
파이의 경우:패스트리와 함께 버터 크러스트가있는 6 개의 하프 파인트 항아리. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
말린 코코넛을 테두리가있는 베이킹 시트/트레이에 골고루 펴고 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 일단 코코넛이 갈색으로 시작되면,빨리 과다하게 될 수 있으므로 면밀히 관찰하십시오.
오븐에서 제거하고 즉시 얕은 그릇이나 접시에 전송하고(뜨거운 팬에 두지 마십시오 또는 갈색으로 계속)완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 400 으로 늘리십시오.
양피지/베이킹 페이퍼를 각 생과자가 늘어선 항아리에 넣고 테두리를 넘어 확장 한 다음 파이 무게로 채 웁니다. 항아리를 테두리가있는 베이킹 시트/트레이에 놓고 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 종이와 무게를 들어 올리고 항아리를 오븐에 돌려 놓고 생과자가 건조 해 보이고 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 채우기 전에 베이킹 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
한편,그릇에 달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다.
냄비에 코코넛 밀크,우유,설탕 2/3 컵,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 팬의 가장자리,5 에 7 분에 증기 및 거품을 시작할 때까지,지속적으로 터는,중간 불로 요리 위에 놓습니다.
달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물 약 1/2 컵을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다.
이 혼합물을 끊임없이 저어 주면서 냄비에 붓습니다. 혼합물이 푸딩과 같은 일관성에 두꺼워 그냥 거품,약 5 분에 시작 될 때까지,지속적으로 터는,중간 열에 팬을 반환하고 요리.
그릇에 체를 통해 열 및 변형에서 제거합니다. 바닐라와 구운 코코넛 1 컵을 저어주세요(파이를 토핑하기 위해 나머지를 예약하십시오). 플라스틱 랩으로 덮고 랩을 혼합물 표면에 직접 눌러 잘 식힐 때까지 최소 3 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
그냥 파이를 조립하기 전에,채찍 첨부 파일이 장착 스탠드 믹서에 대한 볼륨에서 배까지 크림을 채찍.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 넣고 채찍질하십시오. (또는 큰 그릇과 핸드 헬드 믹서를 사용하거나 털다.)
각 항아리에 코코넛 충전물의 약 3/4 컵을 숟가락 하 고 상판을 부드럽게. 휘핑 크림 2~3 테이블 스푼으로 채워진 다음 예약 된 구운 코코넛을 크림 위에 골고루 뿌립니다.
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관 한 다음 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 이 파이는 얼 수 없습니다.