코코넛 크림 푸딩

코코넛 크림 푸딩
코코넛 크림 푸딩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 디저트. 이 레시피는 9 개를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 인분 포함 261 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 코코넛,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 코코넛 크림 푸딩,그리고 코코넛 크림 파이 치아 씨 푸딩.

지침

1
큰 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 넣고 부드러워질 때까지 우유를 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 노른자위에 넣고 계속 저어 팬으로 되돌립니다. 중간 열에 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거. 코코넛과 바닐라를 저어주세요. 교반하지 않고 미지근한 냉각.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
5
기름칠되지 않은 8 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 큰 그릇에 깨끗한 비터와 함께 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
6
푸딩 위에 펼쳐 가장자리에 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
350 에서 10-15 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

푸딩은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙9
건강 점수1
잡지