코코넛 크림 파이
코코넛 크림 파이 주위에 필요 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 394 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 호일로 라인 반죽;파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
10 분 동안 425 에 구우십시오;무게와 호일을 제거하고 추가 10 분 또는 황금까지 구우십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 열에 중간 냄비에 우유와 반 반을 섞습니다.
코코넛 1 1/2 컵을 추가합니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;씨앗과 꼬투리를 우유 혼합물에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 우유 혼합물을 가져와;즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 그릇에 걸러냅니다. 투박한 무명의 가장자리를 수집;수분을 해제 그릇에 짠다. 고체를 폐기하십시오.
설탕 2/3 컵,옥수수 전분,소금,달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 달걀 노른자 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;지속적으로 터는,종기에 가져다.
버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오.
냉각 교반,6 분 동안 큰 얼음 채워진 그릇에 팬을 놓습니다.
준비된 빵 껍질에 붓는다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자 3 개와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자 위에 얇은 물줄기에 붓고 두껍게 될 때까지 고속으로 치십시오.
파이 위에 머랭을 뿌립니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 구운 코코넛을 얹습니다.