코코넛 크림 파이
코코넛 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,코코넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이.
지침
패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 1 피스 러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡습니다. 조각의 바닥과 측면을 찌르십시오.포크로 빵 껍질.
한 크러스트 파이에 대한 패키지 지침에 따라 굽습니다.
무거운 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1/2 컵을 섞습니다.
반반과 달걀 노른자를 함께 털다. 점차적으로 설탕 혼합물에 계란 혼합물을 터;지속적으로 터는,중간 열에 끓인다. 삶아 1 분;열에서 제거.
버터,코코넛 1 컵,바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 팬에 작성에 직접 플라스틱 랩을 배치,플라스틱 랩으로 커버;30 분 서 보자. 커스터드 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟가락으로 덮고 30 분 또는 세트까지 식히십시오.
거품이 일 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오;설탕 1/3 컵과 바닐라 1 1/2 티스푼을 점차적으로 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
파이 채우기 위에 휘핑 크림을 펼치거나 파이프하십시오.