코코넛 크림 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 타르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 코코넛 크림 타르트, 코코넛 크림 라임 타르트,및 코코넛 바나나 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 설탕,밀가루,계란,우유를 함께 휘젓습니다. 10 분 또는 식힌 푸딩 같은 두께가 될 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
열에서 제거하십시오;달게 한 야자열매 및 바닐라 1 개의 컵에서 약동하십시오. 6~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
패키지 지침에 따라 냉동 타르트 껍질을 굽고 완전히 식히십시오. 커스터드를 타르트 껍질에 숟가락. 달게 한 휘핑 크림을 곁들인 덩어리;추가 코코넛을 뿌린다.