코코넛 크림 컵 케이크

코코넛 크림 컵 케이크
레시피 코코넛 크림 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 코코넛 밀크,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크, 코코넛 휘핑 크림을 곁들인 곡물이없는 코코넛 컵 케이크,및 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;2/3 컵 코코넛에 저어. 24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
20~25 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각.
5
한편,큰 그릇에 푸딩 믹스와 코코넛 밀크를 2 분 동안 휘젓습니다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)컵 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
라이너에서 컵 케이크를 제거;반으로 수평으로 컵 케이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
7
트레이에 컵케익 바닥을 놓습니다. 각각 1 큰술을 얹습니다. 푸딩 1 시간. 나머지 플레이크 코코넛;컵 케이크 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8
중간 그릇에 숟가락 설탕.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
컵 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
남은 플레이크 코코넛,라스베리 및 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
50칼로리50칼로리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지