코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 코코넛과 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
식용 색소와 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 털다;버터 밀크와 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 4 개에 숟가락 넣습니다.
10 분 동안 350 에 최고 선반에 2 개의 팬 및 밑바닥 선반에 2 개의 팬으로 모든 팬을,동시에 구우십시오;팬을 자전하고,10 12 분 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
약 1 컵 코코넛 크림 치즈 케이크 레이어;사이 설탕 프로 스 팅을 확산 케이크의 상단과 측면에 남은 설탕 프로 스 팅을 확산.