코코넛 크림 우피 파이

코코넛 크림 우피 파이
코코넛 크림 우피 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 95 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 크림 필링을 곁들인 파인애플 우피 파이#레프토버스클럽, 코코넛 우피 파이,및 초콜릿 칩 코코넛 당근 케이크 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 오븐의 한가운데에 2 개의 선반을 두십시오. 양피지로 두 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 줄을 서십시오. 옆으로 설정.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파쇄 된 코코넛 1 컵을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
약 5-10 분 동안 또는 가볍게 갈색과 바짝 구워 때까지 가열 오븐에 넣습니다. 따로 설정
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 계란,녹인 버터,설탕을 혼합물이 부드럽고 색이 약간 밝아질 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물의 절반을 넣고 우유와 바닐라 추출물을 넣은 다음 나머지 밀가루 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
밀가루의 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 만 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
쿠키 반죽의 둥근 스푼을 준비된 베이킹 시트에 떨어 뜨려 각각을 크기도 만들려고합니다. 크기 선호도에 따라 24 개의 점보 쿠키 또는 36 개의 중간 크기의 쿠키를 얻을 수 있습니다. 퍼지기를 허용하기 위하여 과자사이에 충분한 공간,대략 2 인치를,남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
쿠키를 오븐에 넣기 전에 구운 코코넛의 약 절반으로 꼭대기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
쿠키가 위에 둔한 표정을 짓고 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
쿠키가 식는 동안 충전물을 만드십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,결합 될 때까지 낮은 속도에 버터와 설탕을 함께 이길.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
코코넛,코코넛 밀크(또는 우유),바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
쿠키를 조립하십시오. 먼저 비슷한 크기의 쿠키를 페어링하십시오. 그런 다음 쿠키의 절반을 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
13
과자;의 편평한 측의 센터에 채우기의 숟가락을 두십시요 위에 그것의 한 쌍이 되는 과자를 샌드위치하십시요. 충전물은 위에 놓인 쿠키의 무게에 따라 가장자리로 퍼져야합니다. 쿠키를 채우는 노출 된 측면에 구운 코코넛을 뿌리거나 남은 구운 코코넛에 채워진 쿠키를 부드럽게 굴립니다. 나머지 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
즉시 제공;최대 일주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지