코코넛 크림 우피 파이
코코넛 크림 우피 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 95 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 크림 필링을 곁들인 파인애플 우피 파이#레프토버스클럽, 코코넛 우피 파이,및 초콜릿 칩 코코넛 당근 케이크 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
당신의 오븐의 한가운데에 2 개의 선반을 두십시오. 양피지로 두 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 줄을 서십시오. 옆으로 설정.
파쇄 된 코코넛 1 컵을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 골고루 뿌립니다.
약 5-10 분 동안 또는 가볍게 갈색과 바짝 구워 때까지 가열 오븐에 넣습니다. 따로 설정
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 계란,녹인 버터,설탕을 혼합물이 부드럽고 색이 약간 밝아질 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 넣고 우유와 바닐라 추출물을 넣은 다음 나머지 밀가루 혼합물을 넣으십시오.
밀가루의 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 만 섞는다.
쿠키 반죽의 둥근 스푼을 준비된 베이킹 시트에 떨어 뜨려 각각을 크기도 만들려고합니다. 크기 선호도에 따라 24 개의 점보 쿠키 또는 36 개의 중간 크기의 쿠키를 얻을 수 있습니다. 퍼지기를 허용하기 위하여 과자사이에 충분한 공간,대략 2 인치를,남겨두십시요.
쿠키를 오븐에 넣기 전에 구운 코코넛의 약 절반으로 꼭대기를 뿌립니다.
쿠키가 위에 둔한 표정을 짓고 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
쿠키가 식는 동안 충전물을 만드십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,결합 될 때까지 낮은 속도에 버터와 설탕을 함께 이길.
코코넛,코코넛 밀크(또는 우유),바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 치십시오.
쿠키를 조립하십시오. 먼저 비슷한 크기의 쿠키를 페어링하십시오. 그런 다음 쿠키의 절반을 거꾸로 뒤집습니다.
과자;의 편평한 측의 센터에 채우기의 숟가락을 두십시요 위에 그것의 한 쌍이 되는 과자를 샌드위치하십시요. 충전물은 위에 놓인 쿠키의 무게에 따라 가장자리로 퍼져야합니다. 쿠키를 채우는 노출 된 측면에 구운 코코넛을 뿌리거나 남은 구운 코코넛에 채워진 쿠키를 부드럽게 굴립니다. 나머지 쿠키를 반복합니다.
즉시 제공;최대 일주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.