코코넛 크런치 딜라이트
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 크런치 기쁨을 시도 제공. 1 인분 포함 313 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 16 인분이며 서빙 당$1.86 입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 바닐라 푸딩 믹스,밀가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 코코넛 호두 크런치를 곁들인 라즈베리와 코코넛 파르페, 체리 코코넛 딜라이트,그리고 파인애플,코코넛,바나나 럼 딜라이트.
지침
큰 사발안에,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;기름을 바른 13 인치로 가볍게 누르십시요. 9 인치 베이킹 접시.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 10 분마다 저어 거친 부스러기를 만듭니다. 멋지네요
반으로 부스러기 혼합물을 분할;같은 베이킹 팬에 절반을 누릅니다. 큰 그릇에 우유,추출물 및 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
휘핑 토핑에 접어;빵 껍질 위에 숟가락. 남은 부스러기 혼합물을 얹으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.