코코넛 케이크 나
코코넛 케이크 나는 대략 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,크림,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.
지침
2 개의 층 케이크를 위한 포장 방향에 의하여 케이크 혼합을 준비하십시오. 케이크는 네 개의 레이어를 만들 수있는 스레드와 멋진 분할 레이어되면.
사워 크림,설탕 및 코코넛의 일부를 제외한 모든 것을 함께 섞으십시오(일부는 상단을 위해 예약해야합니다). 이 혼합물 한 컵을 따로 보관하십시오.
휘핑 토핑과 예약 된 사워 크림 혼합물을 결합하십시오. 이것을 사용하여 케이크를 얼게하십시오. 남은 코코넛을 토스트하고 아이스 케이크에 뿌립니다. 절단하기 전에 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 더 이상 냉장,더 나은입니다!