코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 434 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,코코넛 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 3(9 인치)단축과 라운드 케이크 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞습니다.
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕 2 컵,한 번에 1/4 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 전체 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕 1 1/2 컵 및 물 섞으십시오. 혼합물이 깨끗해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 쿡,교반하지 않고,사탕 온도계에 240 층,약 10 분. 한편,큰 그릇에 거품이 날 때까지 저속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림과 소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 계란 흰자 혼합물에 뜨거운 시럽을 붓습니다.
마쉬 멜 로우,한 번에 몇 조각을 추가,뻣 뻣 한 봉우리 양식 및 설탕 프로 스 팅 확산 충분히 두꺼운 때까지 치고.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 큰술 설탕과 높은 코코넛 밀크 1 분;설탕이 녹을 때까지 저어.
코코넛 밀크 혼합물의 절반을 1 케이크 층에서 1/2 인치 이내로 닦으십시오. 프로스팅 1 컵으로 서리;코코넛 1/2 컵을 뿌린다. 두번째 케이크 층을 가진 정상;잔여 코코넛 밀크 혼합물을 가진 솔. 1 컵 설탕을 입힌 서리;1/2 컵 코코넛을 뿌린다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;남은 코코넛을 뿌린다.