코코넛 케이크

코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 434 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,코코넛 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 3(9 인치)단축과 라운드 케이크 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕 2 컵,한 번에 1/4 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한 번에 하나씩 전체 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕 1 1/2 컵 및 물 섞으십시오. 혼합물이 깨끗해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 쿡,교반하지 않고,사탕 온도계에 240 층,약 10 분. 한편,큰 그릇에 거품이 날 때까지 저속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
타르타르 크림과 소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 계란 흰자 혼합물에 뜨거운 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
마쉬 멜 로우,한 번에 몇 조각을 추가,뻣 뻣 한 봉우리 양식 및 설탕 프로 스 팅 확산 충분히 두꺼운 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 큰술 설탕과 높은 코코넛 밀크 1 분;설탕이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
코코넛 밀크 혼합물의 절반을 1 케이크 층에서 1/2 인치 이내로 닦으십시오. 프로스팅 1 컵으로 서리;코코넛 1/2 컵을 뿌린다. 두번째 케이크 층을 가진 정상;잔여 코코넛 밀크 혼합물을 가진 솔. 1 컵 설탕을 입힌 서리;1/2 컵 코코넛을 뿌린다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;남은 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수1
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