코코넛 케이크

코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 434 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,코코넛 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 3(9 인치)단축과 라운드 케이크 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕 2 컵,한 번에 1/4 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한 번에 하나씩 전체 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
4
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕 1 1/2 컵 및 물 섞으십시오. 혼합물이 깨끗해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 쿡,교반하지 않고,사탕 온도계에 240 층,약 10 분. 한편,큰 그릇에 거품이 날 때까지 저속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
타르타르 크림과 소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 계란 흰자 혼합물에 뜨거운 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
마쉬 멜 로우,한 번에 몇 조각을 추가,뻣 뻣 한 봉우리 양식 및 설탕 프로 스 팅 확산 충분히 두꺼운 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
8
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 큰술 설탕과 높은 코코넛 밀크 1 분;설탕이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
코코넛 밀크 혼합물의 절반을 1 케이크 층에서 1/2 인치 이내로 닦으십시오. 프로스팅 1 컵으로 서리;코코넛 1/2 컵을 뿌린다. 두번째 케이크 층을 가진 정상;잔여 코코넛 밀크 혼합물을 가진 솔. 1 컵 설탕을 입힌 서리;1/2 컵 코코넛을 뿌린다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;남은 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지