코코넛 커피 대리석 아이스크림 케이크
코코넛 커피 대리석 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 프리미엄 커피 아이스크림,초콜릿 웨이퍼 부스러기,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 촉촉하고 대리석 커피 케이크, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 수제 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
양피지의 더블 레이어와 라인 금형,허용각 측면을 따라 오버행의 몇 인치.
부스러기,에스프레소 파우더 및 버터를 함께 저어 주면서 곰팡이 바닥을 누릅니다.
바삭해질 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 랙의 금형에서 약 20 분 동안 완전히 식 힙니다.
빵 껍질이 덮일 때까지 아이스크림과 셔벗을 1 층의 곰팡이에 번갈아 넣고 떨어 뜨린 다음 평평해질 때까지 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다. 같은 방식으로 다른 레이어를 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
크림,옥수수 시럽,갈색 설탕,코코아,소금 및 초콜렛의 반을 초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 끓여서 때때로 5 분간 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
버터,바닐라,남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
차가운 퍼지 소스는 적어도 15 분 동안 따뜻하게합니다.
따뜻한 소스를 아이스크림 층 위에 붓고 덮지 않고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 다시 얼립니다.
양피지의 양쪽 끝을 잡고 케이크를 제거하고 플래터에 전송합니다. 케이크의 끝을 안정시키기 위해 주걱을 사용하여 조심스럽게 케이크 아래에서 양피지를 밀어냅니다.
*소스를 만들 수 있습니다 1 주 앞서 완전히 냉각,폭로,다음 밀폐 용기 또는 항아리에 냉장. 사용하기 전에 재가열하십시오.*케이크 유지,플라스틱 랩에 잘 싸서 다음 호 일,3 일.