코코넛 커스터드 파이 2

코코넛 커스터드 파이 2
코코넛 커스터드 파이 2 는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1243 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐란 추출물,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란을 약간 치고 흰 설탕,소금 및 바닐라를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
소금소금
3
충전물에 코코넛 1/2 컵을 넣고 남은 1/2 컵을 맨 위에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
4
파이 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
25 에 30 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에,또는 파이의 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 파이를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
서빙하기 전에 코코넛 1/2 컵과 버터 및 갈색 설탕을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코넛코코넛
버터버터
7
파이 위에 뿌린다. 열에서 약 3~4 인치 떨어진 곳에서 2~4 분 동안 굽습니다.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지