코코넛 커스터드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 커스터드 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,코코넛,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 포르투갈 코코넛 커스터드 타르트, 다크 초콜릿을 곁들인 코코넛 커스터드 타르트,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 휘젓습니다. 혼합물은 두꺼울 것이다. 부드러워 질 때까지 크림,우유 및 코코넛을 점차적으로 털어냅니다.
혼합물이 약간 두껍게 될 때까지,나무로되는 숟가락으로 약동하는 것을 계속하는 중간 열에 혼합물을 가열하고 요리하십시오(종기에 올 것이다).
열에서 제거하고 바닐라와 코코넛 추출물을 저어.
새 그릇에 커스터드를 전송,플라스틱 랩으로 표면을 커버하고 냉각 둡니다. 커스터드가 냉각되는 동안 오븐을 375 층으로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리 시트를 반으로 자르고 한 반을 다른 반 위에 놓고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
짧은 끝에서 단단히 과자를 롤 왁스 칠 또는 양피지 종이에 싸서 약 5 분 동안 냉장고에 로그를 놓습니다.
냉장고에서 과자를 제거하고 열두 라운드로 잘라.
가볍게 가루로 만들어진 보드에 각 라운드를 놓고 그들은 약 10 센치메터 직경 때까지 각 하나를 롤. 머핀 주석에 생과자 라운드를 누르십시오. 각 주석 상단에 겹치는 조각을 약간 꼬집습니다. 하단 과자 두꺼운 측면 과자 있는지 확인 합니다. 냉각 된 커스터드를 페이스트리 케이스에 넣고 페이스트리와 커스터드가 모두 황금색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 커스터드는 그 위에 어두운 반점이있을 수 있습니다-이 완전히 정상,심지어 원하는. 타르트를 주석에 5 분 동안 그대로 둔 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다. 커스터드 싱크하지만 다시 것입니다,이 괜찮습니다. 즐겨! 이들은 그들이 만든 날 가장 즐길 수 있습니다.