코코넛 카레 토마토 소스
코코넛 카레 토마토 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,카놀란 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 코코넛 토마토 카레 소스, 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치.
지침
큰 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 가열하십시오.
양파,마늘,할라페오,생강을 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분간 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
카레 가루를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가,코코넛 우유와 설탕;종기에 가져다. 소금과 후추로 간을하고 약간 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 실란트로를 저어 그릇에 옮깁니다.