코코넛 카라멜을 곁들인 파인애플 사테이
만약 $1.14 서빙 당 예산에 빠지면 코코넛 카라멜을 곁들인 파인애플 사테가 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 밀크,코코넛,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 코코넛 카라멜 머핀, 코코넛 스파이크 카라멜 파인애플 케이크,및 코코넛 크림 캐러멜과 함께 파인애플 Concassé.
지침
물 30 분 꼬치를 만끽 해보세요. 한편,파인애플에서 끝을 다듬은 다음 똑바로 서서 껍질을 자릅니다. 분기 파인애플 세로와 코어를 잘라. 다른 사용을 위해 파인애플 절반을 예약하십시오.
나머지 4 분의 1 을 세로로 4 조각으로 자른 다음 각 조각을 십자형으로 반으로 잘라 16 개의 얇은 쐐기를 만듭니다. 각각 세로로 꼬치.
작은 냄비에 설탕을 물 1/2 컵과 섞습니다. 설탕을 용해 소용돌이,종기에 가져와;종기,가끔 소용돌이(저어하지 마십시오),단지 황금과 꿀까지.
열에서 제거하고 천천히 코코넛 밀크에 터(혼합물은 격렬하게 거품 것).
그릴을 높이(450~550)로 가열합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 파인애플 조각을 카라멜 소스로 코팅합니다. 표시가 나타날 때까지 그릴 한 다음 다른 쪽을 표시하려면 4~5 분 총. 플래터에 꼬치를 넣고 구운 코코넛을 뿌린 다음 남은 카라멜 소스와 함께 제공하여 덩크 할 수 있습니다.