코코넛 취성
코코넛 취성은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 바닐란 추출물,버터,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 4 너트 취성 비슷한 요리법.
지침
버터 베이킹 시트에 코코넛을 골고루 펴 바릅니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다. 높은 3 분에 전자 레인지. 견과류와 전자 레인지를 4 분 더 저어줍니다. 버터와 바닐라를 넣고 1 분 동안 전자 레인지로 돌아갑니다. 가볍고 약간 거품이 날 때까지 소다를 저어주세요.
단단해질 때까지 1 시간 동안 식히십시오. 조각으로 휴식.