코코넛 초콜릿 크림
코코넛 초콜릿 크림은 당신이 찾고 있던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다.이 레시피는 306칼로리 , 단백질 3g , 지방 21g 으로 18인분을 만듭니다. 인분당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 4%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피에는 코코넛, 마라스키노 체리, 세미스위트 초콜릿 칩, 증발유가 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다).비슷한 레시피로는 베리 코코넛 버터크림을 곁들인 베리 코코넛 케이크 , 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 노베이크 토스트 코코넛 초콜릿 케이크 , 초콜릿 코코넛 타르트가 있습니다.
지침
코코넛을 블렌더에 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘게 다져질 때까지 갈아줍니다. 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 우유를 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 저어줍니다. 슈가파우더, 코코넛 1과 1/4컵, 피칸, 체리를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 남은 코코넛은 따로 보관합니다.
초콜릿 혼합물을 1인치 크기의 공 모양으로 빚고, 남겨둔 코코넛에 굴립니다.
왁스 페이퍼를 깐 베이킹 시트에 올려주세요. 2시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐 용기에 담아 냉장 보관하세요.