코코넛 초콜릿 아몬드 쿠키
코코넛-초콜릿-아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,아몬드,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 아몬드와 초콜릿 칩 쿠키, 코코넛 아몬드 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩과 코코넛 아몬드 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스와 코코아를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
버터,계란 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 부드럽게 저어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 프로스팅과 코코넛 추출물을 저어줍니다. 프로스트 쿠키.