코코넛 절인 돼지고기 안심

코코넛 절인 돼지고기 안심
컬렉션에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 코코넛에 절인 돼지고기 안심을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 29g의 지방, 총 451칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1개 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 파슬리 잎, 마늘, 굵게 갈은 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 코코넛 양념 돼지고기 안심, 양념 돼지고기 안심, 양념 돼지고기 안심이 있습니다.

지침

1
코코넛 밀크, 생강, 카레, 라임 주스, 스타 아니스, 파프리카, 후추, 스카치 보닛, 마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 1/4개잘게 썬 스카치 보닛 칠리 1/4개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 2개 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지고기를 넣고 뒤집어서 매리네이드를 입힙니다. 그릇을 덮고 냉장고에 최소 2시간에서 최대 8시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
굽기 30분 전에 돼지고기를 냉장고에서 꺼내 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
간접 굽기를 위해 그릴을 센 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
돼지고기에 카놀라유를 바르고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
돼지고기를 불 바로 위에 놓고 모든 면이 타버릴 때까지 약 8분간 조리합니다. 돼지고기를 그릴의 더 시원한 부분으로 옮기고 순간 판독 온도계를 돼지고기 중앙에 삽입하여 약 12분 정도 더 화씨 150도에 도달할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴에서 돼지고기를 꺼내고 10분 동안 놓아두세요. 1/4인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
고수, 파슬리, 양파, 라임 주스, 올리브 오일, 소금, 마늘, 스카치 보닛을 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 맛을 보고 약간의 꿀을 첨가하여 달게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스카치 위스키스카치 위스키
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소스가 너무 걸쭉하면 물을 조금 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
얇게 썬 돼지고기 위에 그린 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1마늘가루 2티스푼heaping tablespoon mild curry powderheaping tablespoon mild curry powder16노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 된 신선한 실란트로 잎포장 된 신선한 실란트로 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 신선한 생강강판 신선한 생강30노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 된 신선한 파슬리 잎포장 된 신선한 파슬리 잎2정향다진 마늘다진 마늘6정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘25노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.sliced green onion, green and pale green partsliced green onion, green and pale green part0히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추6새우와 정맥꿀,필요에 따라꿀,필요에 따라1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.여분의 지방을 다듬은 돼지 고기 안심여분의 지방을 다듬은 돼지 고기 안심182가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스1마늘가루 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1더블 스터프드 오레오스페인 파프리카스페인 파프리카1더블 스터프드 오레오스페인 파프리카스페인 파프리카0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce1더블 스터프드 오레오지상 스타 아니스지상 스타 아니스1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cupcake Vineyards Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
잡지