코코넛 요구르트 브라우니
레시피 코코넛 요구르트 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 28 분. 이 디저트는 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코코넛 요구르트를 선택,천연 코코아 가루,여분의 초콜릿 칩 플러스 제 1 컵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 요구르트 브라우니, 다크 초콜릿 요구르트 브라우니,및 초콜릿 요구르트 무스 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.호일로 8 인치 사각형 금속 팬을 배치하고 요리와 함께 호일을 뿌립니다 spray.In 작고 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩 1/2 컵과 녹인 코코넛 오일을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어주는 50%전력의 전자 레인지. 코코아 가루에 저어 냉각 따로 설정 slightly.In 중간 크기의 믹싱 보울은 계란,달걀 흰자,소금,흑설탕,코코넛 요거트 및 바닐라를 부드럽게 털어냅니다.
녹은 초콜릿/코코넛 오일 혼합물을 휘젓습니다.
생과자 가루를(2 온스의 무게를 다는 것을 확인하십시오)를 분리되는 컵에 있는 베이킹 소다와 섞고,그 후에 반죽에 추가하고 섞을 때까지 다만 약동하십시오. 나머지 1/4 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다.
센터 랙에서 18 분 동안 또는 브라우니가 설정되었지만 너무 건조하지 않은 상태로 나타날 때까지 굽습니다. 삽입 된 선택은 그것에 약간의 브라우니와 함께 와야한다(아마 젖은 타자하지만!).
랙에서 약 30 분 동안 식힌 다음 약 2 시간 동안 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라. 봉사하기 전에 실내 온도에 반환.