코코넛 야자 설탕 아이스크림

코코넛 야자 설탕 아이스크림
1 회 제공 포함 1463 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 108 그램. 만약 $3.56 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 야자 설탕 아이스크림은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판단 잎,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 크림과 야자 설탕 시럽을 곁들인 타피오카 푸딩, 팜 슈가 시럽을 곁들인 바나나&코코넛 팬케이크,및 코코넛 야자 설탕으로 만든 통밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자,소금 및 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
코코넛 밀크,헤비 크림,야자 설탕,흑설탕 및 판단 잎을 바닥이 무거운 2 쿼트 냄비에 넣고 야자 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다(약 10 분-혼합물이 끓지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
어깨어깨
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
야자 설탕야자 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
판다 잎을 제거하고 버리고 불에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
크림 혼합물의 1/2 을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 두 가지가 잘 혼합되면 달걀 노른자-크림 혼합물을 크림 냄비에 다시 붓고 털다. 낮은 열 이상의 냄비를 설정 하 고 쿡,숟가락의 뒷면과 손가락으로 그것을 통해 그려진 라인을 코트 충분히 두꺼운 때까지 끊임없이 약동 명확 하 게 유지,5~7 분.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
5
열에서 냄비를 제거하고 커스터드 실온으로 완전히 냉각 할 수 있습니다. (빨리 냉각,얼음으로 가득 큰 그릇에 설정 중간 그릇에 커스터드를 전송)
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
제조업체의 지침에 따라 전기 아이스크림 메이커에 커스터드를 휘젓다. 원하는 질감에 도달 할 때까지 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
원하는 경우 디저트 코코넛 부스러기와 함께 아이스크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수10
잡지