코코넛 아몬드 폭탄
코코넛 아몬드 폭탄은 글루텐 프리 오르되브르. 이 레시피는 42 개이며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 240 칼로리. 가게에 가서 금 진주 먼지,과자 장수의 설탕,카톤 마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 기쁨 지방 폭탄, 아몬드 피스타치오 지방 폭탄,및 말탄과 코코넛 지방 폭탄 비슷한 요리법.
지침
아몬드 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 덮고 처리하십시오.
큰 그릇에 옮기고 과자 장수의 설탕과 코코넛을 넣으십시오. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 치십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 바닐라를 치십시오.
큰술에 의해 드롭 2...에서. 양피지에 늘어선 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
325 에서 구우십시오.14-18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
각 쿠키 위에 약 1 티스푼의 치즈를 펴 바르고 20 분 동안 또는 치즈가 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 코팅에 있는 복각 과자;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
아몬드 위에 진주 먼지를 닦으십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.