코코넛 아몬드 치아 씨 푸딩
코코넛 아몬드 치아 씨 푸딩은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 바닐란 아몬드 우유,코코넛,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 치아 씨 푸딩, 코코넛 치아 씨 푸딩,및 코코넛 크림 파이 치아 씨 푸딩.
지침
중간 크기의 그릇에 아몬드 우유와 치아 씨앗을 함께 저어줍니다.
코코넛 플레이크와 얇게 썬 아몬드를 넣고 잘 섞일 때까지 잘 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정. 서빙하기 전에 푸딩을 다시 저어주세요. 그릇 사이 분할 하 고 원하는 경우 설탕 1 작은 술과 함께 각 상단.