코코넛 아몬드 마카롱
코코넛 아몬드 마카롱은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 아몬드 페이스트,코코넛,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 아몬드 마카롱, 코코넛 아몬드 마카롱,및 아몬드 코코넛 마카롱.
지침
아몬드 페이스트,바닐라 1 티스푼,달걀 흰자 2 개를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서로 치십시오.
아몬드 페이스트 혼합물에 가루 설탕 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 코코넛을 저어.
중간 그릇에 남은 달걀 흰자 2 개를 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼 씩 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 계란 흰 혼합물을 코코넛 혼합물에 부드럽게 접습니다. 큰 별 끝이 장착 된 과자 가방에 혼합물을 특종. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 2 큰 술 덩어리에 혼합물을 파이프. 그런 다음 둥근 모양을 얻기 위해 각각을 약간 평평하게하십시오. 이러한 갈색과 바 삭 바 삭 얻을 그대로 뾰족한 가장자리를 유지 하려고 합니다.
350 에서 20 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 2 에 3 와이어 랙에 분.
팬에서 쿠키를 제거하고 선택적 아몬드로 장식하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.