코코넛 쌀 푸딩 브룰리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 라이스 푸딩 브륄리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1053 칼로리. 101 사람이 조리법에 감동했다. 우유,코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라이스 푸딩 브룰리, 스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사,및 바닐라 빈 쌀 크림 브륄 레 푸딩.
지침
작은 냄비에 물,계피 스틱을 추가 종기에 가져다 10 분 동안 요리. 따로 보관하고 계피 스틱을 버립니다.
큰 냄비에 쌀과 계피 물,중간 불로 놓고 5 분 동안 요리.
소금,버터,우유 1 컵,코코넛 추출물,코코넛 밀크 1 컵,설탕을 넣습니다. 잘 저어 약 15~20 분 동안 덮지 않은 상태로 혼합하고 요리하십시오.열을 중간 낮음으로 줄입니다.
남은 코코넛 밀크,진한 크림 및 연유를 첨가하십시오. 나무 숟가락으로 저어. 1 시간 15 분 동안 또는 쌀 푸딩이 두껍게 일관성을 원할 때까지 요리하십시오.
코코넛 플레이크를 추가합니다.잘 저어 열에서 제거하고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 일관성은 매우 크림 같아야합니다. 쌀 푸딩을 6 개의 라메 킨으로 고르게 나눕니다. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 육계를 예열하고 각 라메 킨에 갈색 설탕 1 큰술을 얹습니다.
물 가득 베이킹 팬에 라메 킨을 넣고 2 분 동안 또는 황금 갈색까지 커스터드를 굽는다.