코코넛 쌀 푸딩 브룰리

코코넛 쌀 푸딩 브룰리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 라이스 푸딩 브륄리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1053 칼로리. 101 사람이 조리법에 감동했다. 우유,코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라이스 푸딩 브룰리, 스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사,및 바닐라 빈 쌀 크림 브륄 레 푸딩.

지침

1
작은 냄비에 물,계피 스틱을 추가 종기에 가져다 10 분 동안 요리. 따로 보관하고 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 냄비에 쌀과 계피 물,중간 불로 놓고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
소금,버터,우유 1 컵,코코넛 추출물,코코넛 밀크 1 컵,설탕을 넣습니다. 잘 저어 약 15~20 분 동안 덮지 않은 상태로 혼합하고 요리하십시오.열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
남은 코코넛 밀크,진한 크림 및 연유를 첨가하십시오. 나무 숟가락으로 저어. 1 시간 15 분 동안 또는 쌀 푸딩이 두껍게 일관성을 원할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
코코넛 플레이크를 추가합니다.잘 저어 열에서 제거하고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 일관성은 매우 크림 같아야합니다. 쌀 푸딩을 6 개의 라메 킨으로 고르게 나눕니다. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 육계를 예열하고 각 라메 킨에 갈색 설탕 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
어깨어깨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
물 가득 베이킹 팬에 라메 킨을 넣고 2 분 동안 또는 황금 갈색까지 커스터드를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
봉사하고 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지