코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 그라스 바
필요 채식 호르 도브르? 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 그라스 바는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 그라스 스퀘어, 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바,및 초콜릿 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 코코넛 바.
지침
버터 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬. 전기 믹서를 사용하여 밀가루,코코넛,가루 설탕,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 30 초 동안 치십시오.
버터를 추가하십시오;축축한 덩어리가 형성 될 때까지 저속에 치십시오. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치에 반죽을 누르십시오.
약 25 분 동안 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다(가장자리가 더 어둡습니다).
한편 설탕과 레몬 그라스를 프로세서에 넣고 레몬 그라스가 잘게 갈 때까지 약 1 분 동안 펄스합니다.
레몬 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
계란을 추가하십시오;혼합하는 과정,10 15 초.
밀가루와 소금의 핀치를 추가;매끄러운 때까지 펄스.
뜨거운 빵 껍질을 통해 충전을 붓고;충전이 회사 때까지 구워,22 에 23 분. 선반에 팬에서 차가운.
레몬 그라스 바를 세로로 4 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 개로 자릅니다. 가루 설탕과 봉사와 먼지 바.
서빙 당:166 칼로리,7 그램 지방,0.3 그램 섬유