코코넛 소용돌이
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 호르 도브르? 코코넛 소용돌이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 레시피는 42 이며 서빙 당 10 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,가루 설탕,인스턴트 무 지방 분유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 그림 소용돌이, 딸기 소용돌이,및 무화과-날짜 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고,3 개 큰 스푼 물 및 바닐라에서 약동하십시오.
가루 설탕과 분유를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 버터 혼합물에 한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. 코코넛을 저어. 1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿 꼬마 장소;인감. 초콜릿이 녹을 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 가방 1 모서리에 작은 구멍을 뚫고 코코넛 볼 위에 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.