코코넛 생강 토핑을 곁들인 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 코코넛 생강 고구마를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,어두운 오렌지 고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 토핑으로 파인애플,금귤,생강 파삭 파삭, 프랄린 토핑을 곁들인 버번 고구마,및 마시멜로 토핑을 곁들인 제인의 고구마.
지침
3 쿼트 냄비에 고구마,마늘,물,소금을 넣습니다. 커버와 끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15~20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(배수하지 마십시오).
작은 그릇에 녹인 버터 1 큰술,코코넛,생강 뿌리를 섞습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분간 굽습니다.
덩어리가 남지 않을 때까지 저속에서 감자 치 또는 전기 믹서로 감자,요리 액체 및 버터 3 큰술을 으깨십시오. 기름칠되지 않은 캐서롤 또는 서빙 접시에 숟가락.