코코넛,생강,라임을 곁들인 시든 케일
코코넛,생강,라임을 곁들인 시든 케일은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 54 센트를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 물,코코넛 밀크,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 케일,라임 요거트 소스를 곁들인 매운 병아리 콩, 생강 케일을 곁들인 코코넛 메밀 국수,및 코코넛 망고와 라임 케일 그린 스무디 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
가벼운 코코넛 밀크와 카놀라유 1 큰술을 넣으십시오.
가벼운 코코넛 밀크,물,설탕 1/4 컵을 추가합니다. 가벼운 코코넛 밀크 1/4 컵,라임 주스,코셔 소금을 넣고 저어줍니다.