코코넛 새우
코코넛 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 코코넛,땅콩 기름,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요.
지침
판코,코코넛,라임 껍질,소금 및중간 얕은 그릇에 후추.
혼합 할 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓습니다.
추가새우는 구타 계란과 함께 그릇에 넣고코트에. 한 번에 새우 1 개로 작업하고 구타 계란에서 새우를 제거하고 판코 혼합물로 코팅하십시오.
새우를 위에 올려 놓으십시오.준비된 베이킹 시트. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
1/4 인치의 깊이에 도달 할 수있는 큰 기술에 충분한 땅콩 기름을 붓습니다. 일괄 작업,새우 프라이팬을 추가하고 중앙에 황금과 불투과성이 될 때까지 요리,약 2 측면 당 분.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 준비새우 플래터에 따뜻한 제공합니다.
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
**일부 슈퍼마켓,특산품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
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