코코넛 새우
코코넛 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,새우,코코넛 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 새우를 두드려 말립니다. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,계란,우유를 섞습니다.
얕은 접시에 코코넛의 절반을 놓습니다(새우의 절반을 코팅 한 후 남은 코코넛을 추가하십시오). 일괄 적으로 요리,코코넛 배터와 코트에서 한 번에 새우를 제거;단일 층에 기름에 배치. 코팅이 바삭하고 황금빛 갈색과 새우가 분홍색이 될 때까지 한 번 돌면서 3~4 분 동안 요리합니다(새우 1 개를 잘라서 알맞게 요리했는지 확인하십시오).
작은 그릇에 칠리 소스와 살구 보존 식품을 섞습니다.
담그기 위해 소스와 함께 새우를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창