코코넛 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 코코넛 빵 푸딩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 206 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,코코넛 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 코코넛 빵 푸딩, 라스베리와 코코넛 빵 푸딩,및 망고 코코넛 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
큰 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자,코코넛 밀크,계피,육두구,소금 및 코코넛 추출물을 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 플레이크 코코넛 1 컵과 신선한 코코넛 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 균일하게 코팅 될 때까지 빵 큐브에 접습니다.
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 25 분 동안 굽습니다.
남은 1/2 컵 플레이크 코코넛을 뿌립니다. 25~30 분 동안 또는 가볍게 두드릴 때 중심이 튀어 나올 때까지 계속 굽습니다.