코코넛 빵 나는
내가 주변에 필요한 코코넛 빵 23 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 966 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 스트라우셀을 곁들인 통밀 코코넛 바나나 빵, 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵,및 코코넛 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 한 8*4 인치 로프 팬에 기름칠.
버터 또는 마가린,바닐라 맛 설탕과 계란을 함께 크림.
사워 크림과 함께 자체 상승 밀가루를 크림 혼합물에 번갈아 섞으십시오. 플레이크 코코넛을 저어주세요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.
뜨거운 덩어리 위에 유약을 붓고 서빙하십시오.
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕과 우유를 함께 섞으십시오.