코코넛 비스코티
조리법 코코넛 비스코 티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 90 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 비스코티, 코코넛 비스코티,및 코코넛 비스코티.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(육두구를 통해)를 결합하십시오.
설탕,바닐라,계란을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 치십시오.
가루 혼합물과 코코넛을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오(반죽은 아주 끈끈할 것입니다). 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오. 반죽을 15 인치 롤 모양으로 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 롤을 놓고 1 인치 두께로 두 드리십시오.
40 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 300 에서 굽습니다. 와이어 랙에 5 분 동안 냉각.
롤을 대각선으로 20(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
20 분을 구우십시오(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.