코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크

코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크
코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,쌀,이노 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.숟가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀, 아나 토 소스,쌀,비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨,및 찐 계피 떡.

지침

1
렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 물 그릇을 반쯤 채우고 손가락 사이를 문질러 렌즈 콩을 씻어. 물 흐린 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
이 물 배수. 물;상대적으로 명확 하 게 남아 있을 때까지 3 또는 4 번 반복 드레인. 이제 따뜻한 물 반 그릇을 채우고 렌즈 콩이 부드럽게 될 때까지,적어도 30 분(당신이 그들을 더 이상 흡수 할 수 있지만,더 이상 4 시간 이상),덮여 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
렌즈 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
믹서기 항아리에 물 컵을 붓고,렌즈 콩을 추가,퓌레,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,혼합물이 부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
두꺼운 반죽을 같은 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
믹서 항아리에 물 약 1 컵을 부 어 하 고 타자의 잔재를 씻어 믹서 기를 실행;그릇에 반죽에 이것을 추가 합니다. 반죽에 물 1 컵을 더 저어주고 쌀,요거트,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
균일 한,껄끄 러운 경우,혼합을 만들기 위해 철저하게 휘젓. 이노에 저어,이는 즉시 타자를 공기에 쐬다 것,그것은 거품을 만들고 발효 표시.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
(컵 2~3 인치 폭과 1~1 인치 깊이)큰 내 염 성 베이킹 팬에 표준 머핀 주석 설정. 머핀 컵에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 이들리 배터로 컵을 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
폴렌타 요리폴렌타 요리
9
끓는 물 베이킹 팬에 부 어 그래서 머핀 주석의 측면을 중간까지 도달. 베이킹 팬 전체를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 중간 열에 버너에 놓습니다. 20~25 분 동안 또는 이들리에 붙어있는 이쑤시개 나 칼이 깨끗해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
폴렌타 요리폴렌타 요리
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
뜨거운 물 목욕에서 머핀 주석을 제거 하 고 적어도 5 분 동안 냉각 허용. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
폴렌타 요리폴렌타 요리
11
이들리 팬을 소유 할 경우 개별 오목 디스크에 요리 스프레이를 뿌리고 배터로 4 분의 3 을 채 웁니다. 이들리 스탠드 주위에(보통 각 판에 4 개의 오목한 모양의 디스크가있는 4 개의 플레이트가 있음)를 쌓아 놓고 플레이트 사이에 작은 금속 막대를 놓아 분리하십시오.물 약 1 인치 깊이로 뜨거운 물이 채워진 큰 냄비에 장치를 놓으십시오. 커버,이들리에 붙어 이쑤시개 나 칼이 깨끗하게 나올 때까지 중간 높은 열을 통해 증기,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
이들리 스탠드를 스톡팟에서 꺼내어 5 분 이상 식힌다. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
비둘기 완두콩 스튜가 위에 국자와 함께 개별 서빙 그릇에 게으름을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
바르 기사
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16
기사
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수50
잡지