코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크

코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크
코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,쌀,이노 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.숟가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀, 아나 토 소스,쌀,비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨,및 찐 계피 떡.

지침

1
렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 물 그릇을 반쯤 채우고 손가락 사이를 문질러 렌즈 콩을 씻어. 물 흐린 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
이 물 배수. 물;상대적으로 명확 하 게 남아 있을 때까지 3 또는 4 번 반복 드레인. 이제 따뜻한 물 반 그릇을 채우고 렌즈 콩이 부드럽게 될 때까지,적어도 30 분(당신이 그들을 더 이상 흡수 할 수 있지만,더 이상 4 시간 이상),덮여 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
렌즈 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
믹서기 항아리에 물 컵을 붓고,렌즈 콩을 추가,퓌레,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,혼합물이 부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
두꺼운 반죽을 같은 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
믹서 항아리에 물 약 1 컵을 부 어 하 고 타자의 잔재를 씻어 믹서 기를 실행;그릇에 반죽에 이것을 추가 합니다. 반죽에 물 1 컵을 더 저어주고 쌀,요거트,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
균일 한,껄끄 러운 경우,혼합을 만들기 위해 철저하게 휘젓. 이노에 저어,이는 즉시 타자를 공기에 쐬다 것,그것은 거품을 만들고 발효 표시.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
(컵 2~3 인치 폭과 1~1 인치 깊이)큰 내 염 성 베이킹 팬에 표준 머핀 주석 설정. 머핀 컵에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 이들리 배터로 컵을 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
끓는 물 베이킹 팬에 부 어 그래서 머핀 주석의 측면을 중간까지 도달. 베이킹 팬 전체를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 중간 열에 버너에 놓습니다. 20~25 분 동안 또는 이들리에 붙어있는 이쑤시개 나 칼이 깨끗해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
뜨거운 물 목욕에서 머핀 주석을 제거 하 고 적어도 5 분 동안 냉각 허용. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
11
이들리 팬을 소유 할 경우 개별 오목 디스크에 요리 스프레이를 뿌리고 배터로 4 분의 3 을 채 웁니다. 이들리 스탠드 주위에(보통 각 판에 4 개의 오목한 모양의 디스크가있는 4 개의 플레이트가 있음)를 쌓아 놓고 플레이트 사이에 작은 금속 막대를 놓아 분리하십시오.물 약 1 인치 깊이로 뜨거운 물이 채워진 큰 냄비에 장치를 놓으십시오. 커버,이들리에 붙어 이쑤시개 나 칼이 깨끗하게 나올 때까지 중간 높은 열을 통해 증기,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
이들리 스탠드를 스톡팟에서 꺼내어 5 분 이상 식힌다. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
비둘기 완두콩 스튜가 위에 국자와 함께 개별 서빙 그릇에 게으름을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
바르 기사
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16
기사
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수50
잡지