코코넛 브라우니 바

코코넛 브라우니 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 브라우니 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,옥수수 시럽,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코넛 매직 브라우니 바, 땅콩 버터-브라우니-코코넛 레이어 바,및 오트밀 브라우니 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지를 가진 11 에 의하여 17 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 요리 살포를 가진 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 크기의 냄비에 설탕,버터,옥수수 시럽,물 등을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
다진 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
밀가루와 소금을 털고 계란과 바닐라를 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
브라우니 반죽을 준비된 베이킹 시트에 긁어 가장자리에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
브라우니 상단이 건조하고 딱딱해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
베이킹 시트를 랙에 옮겨 식힌 다음 베이킹 시트를 냉동실에 옮겨 브라우니베이스가 완전히 단단해질 때까지 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
큰 내열 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끓는 물 큰 냄비에 그릇을 설정 하 고 터 따뜻한 터치와 설탕,약 2 분 용해 될 때까지 적당 한 열에 혼합물을 터.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
열에서 제거.
12
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 사용하는 경우 파쇄 된 코코넛,사워 크림,바닐라 씨앗 및 강판 오렌지 향을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
코코넛 토핑을 브라우니베이스 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
14
코코넛 토핑이 가볍게 황금색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
랙에 옮겨 식힌 다음 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
16
다진 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 큰 그릇에 담습니다. 중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 1 분 동안 방치 한 다음 초콜릿이 녹고 유약이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
터치,약 10 분 따뜻한 때까지 서 보자.
19
한편,날카로운 칼을 사용하여 냉장 브라우니베이스의 테두리를 다듬어 깔끔하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
20
베이스를 2 인치 사각형으로 자르고 베이킹 시트 위에 놓인 2 개의 와이어 랙으로 옮깁니다. 각 사각형에 아몬드를 얹습니다. 작은 국자를 사용하여 각 브라우니 바 위에 초콜릿 글레이즈의 두꺼운 코팅을 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 유약을 펼쳐 상단과 측면을 완전히 코팅합니다. (너무 두꺼워지면 끓는 물 냄비 위에 유약을 다시 따뜻하게하십시오.)유약이 준비 될 때까지 약 1 시간 동안 브라우니 바를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
21
차게 제공하십시오.

성분

40무염 구운 아몬드무염 구운 아몬드454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.2 온스 달콤한 초콜릿,다진2 온스 달콤한 초콜릿,다진397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진1스틱플러스 1 큰술 무염 버터,큰 스푼으로 잘라플러스 1 큰술 무염 버터,큰 스푼으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽7라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오잘게 간 오렌지 제스트(선택 사항)잘게 간 오렌지 제스트(선택 사항)0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,큰 스푼으로 자른다무염 버터,큰 스푼으로 자른다2다진 중간 노란 양파파운드 미세 단맛을 들이지 않는 코코넛났습니다파운드 미세 단맛을 들이지 않는 코코넛났습니다1바닐라 콩,분할,씨앗 긁어바닐라 콩,분할,씨앗 긁어1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙40
건강 점수2
잡지