코코넛 브라우니 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 브라우니 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,옥수수 시럽,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코넛 매직 브라우니 바, 땅콩 버터-브라우니-코코넛 레이어 바,및 오트밀 브라우니 바 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 11 에 의하여 17 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 요리 살포를 가진 양피지를 살포하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,버터,옥수수 시럽,물 등을 넣고 끓입니다.
다진 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 소금을 털고 계란과 바닐라를 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
브라우니 반죽을 준비된 베이킹 시트에 긁어 가장자리에 펼칩니다.
브라우니 상단이 건조하고 딱딱해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 랙에 옮겨 식힌 다음 베이킹 시트를 냉동실에 옮겨 브라우니베이스가 완전히 단단해질 때까지 30 분 동안 식히십시오.
큰 내열 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끓는 물 큰 냄비에 그릇을 설정 하 고 터 따뜻한 터치와 설탕,약 2 분 용해 될 때까지 적당 한 열에 혼합물을 터.
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 사용하는 경우 파쇄 된 코코넛,사워 크림,바닐라 씨앗 및 강판 오렌지 향을 접습니다.
코코넛 토핑을 브라우니베이스 위에 골고루 펴 바릅니다.
코코넛 토핑이 가볍게 황금색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
랙에 옮겨 식힌 다음 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
다진 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 큰 그릇에 담습니다. 중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 끓입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 1 분 동안 방치 한 다음 초콜릿이 녹고 유약이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 냉장 브라우니베이스의 테두리를 다듬어 깔끔하게 만듭니다.
베이스를 2 인치 사각형으로 자르고 베이킹 시트 위에 놓인 2 개의 와이어 랙으로 옮깁니다. 각 사각형에 아몬드를 얹습니다. 작은 국자를 사용하여 각 브라우니 바 위에 초콜릿 글레이즈의 두꺼운 코팅을 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 유약을 펼쳐 상단과 측면을 완전히 코팅합니다. (너무 두꺼워지면 끓는 물 냄비 위에 유약을 다시 따뜻하게하십시오.)유약이 준비 될 때까지 약 1 시간 동안 브라우니 바를 냉장 보관합니다.