코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트

코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트
코코넛 바닐라 콩 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 315 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,코코넛,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 냉동 요구르트, 블루 베리 바닐라 콩 냉동 요구르트,및 생강 바닐라 콩 냉동 요구르트.

지침

1
냉장고에 그릇에 투박한 무명을 통해 스트레인 요구르트,하룻밤 2 시간. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛 밀크를 치즈 천을 통해 냉장고의 그릇에 2 시간에서 밤새 걸러냅니다. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
긴장된 요구르트,긴장된 코코넛 밀크 및 전유를 그릇에 함께 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 요구르트 혼합물로 긁습니다. 요구르트 혼합물로 설탕,갈가리 찢긴 야자열매 및 야자열매 추출물을 약동하십시오;아이스크림 제조기로 옮기고 후로즌 요구르트를 만들기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛 추출물코코넛 추출물
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지