코코넛 바닐라 글루텐 프리 도넛

코코넛 바닐라 글루텐 프리 도넛
코코넛 바닐라 글루텐 프리 도넛은 글루텐 프리 및 비건 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1246 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지팡이 설탕,가루 설탕,코코넛 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 코코넛 밀가루 도넛, 코코넛 가루 튀김 도넛-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,전분,베이킹 파우더,크 산탄 검,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
코코넛 오일코코넛 오일
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
코코넛 밀크와 오일을 중간 크기의 냄비에 약한 불로 놓습니다. 코코넛 오일이 녹을 때까지 부드럽게 혼합하면서 따뜻하게하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 오일코코넛 오일
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
열에서 제거하고 완전히 용해 될 때까지 설탕을 휘젓. 사과 소스와 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
액체 혼합물을 건조한 성분에 붓고 부드럽게 섞어 잘 섞습니다. (덩어리가 아직도 개발하는 경우에,당신은 침수 믹서를 사용하고 당신이 배터에 있는 아주 매끄러운 견실함을 볼 때까지 몇 분 동안 반죽을 섞을 수 있다.)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
코코넛 플레이크에 추가하고 결합 나무 숟가락으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
전 기름을 바른 도넛 팬으로 따르고 반죽의 상승을 허용하기 위하여 대략 반을 채우십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
15 분 동안 굽습니다. 도넛이 팬에 15~30 분 냉각 할 수 있습니다. 각 우물의 측면을 부드럽게 긁어 내고 팬을 뒤집어 제거하십시오. 당신은 도넛이 팬에서 들어 올릴 수 있도록 이쑤시개를 사용할 수 있습니다.한 번에 뜨거운 물 1 큰술을 추가하는 동안 작은 그릇에 가루 설탕을 휘젓는하여 유약을 확인합니다.코트 도넛 얇게 유약과 온통 코트에 코코넛 플레이크와 함께 접시에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지