코코넛 바닐라 글루텐 프리 도넛
코코넛 바닐라 글루텐 프리 도넛은 글루텐 프리 및 비건 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1246 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지팡이 설탕,가루 설탕,코코넛 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 코코넛 밀가루 도넛, 코코넛 가루 튀김 도넛-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,전분,베이킹 파우더,크 산탄 검,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
코코넛 밀크와 오일을 중간 크기의 냄비에 약한 불로 놓습니다. 코코넛 오일이 녹을 때까지 부드럽게 혼합하면서 따뜻하게하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거하고 완전히 용해 될 때까지 설탕을 휘젓. 사과 소스와 바닐라 추출물을 저어주세요.
액체 혼합물을 건조한 성분에 붓고 부드럽게 섞어 잘 섞습니다. (덩어리가 아직도 개발하는 경우에,당신은 침수 믹서를 사용하고 당신이 배터에 있는 아주 매끄러운 견실함을 볼 때까지 몇 분 동안 반죽을 섞을 수 있다.)
코코넛 플레이크에 추가하고 결합 나무 숟가락으로 혼합.
전 기름을 바른 도넛 팬으로 따르고 반죽의 상승을 허용하기 위하여 대략 반을 채우십시오.
15 분 동안 굽습니다. 도넛이 팬에 15~30 분 냉각 할 수 있습니다. 각 우물의 측면을 부드럽게 긁어 내고 팬을 뒤집어 제거하십시오. 당신은 도넛이 팬에서 들어 올릴 수 있도록 이쑤시개를 사용할 수 있습니다.한 번에 뜨거운 물 1 큰술을 추가하는 동안 작은 그릇에 가루 설탕을 휘젓는하여 유약을 확인합니다.코트 도넛 얇게 유약과 온통 코트에 코코넛 플레이크와 함께 접시에 드롭.