코코넛 바 스마티 쌀 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 바 스마티 쌀 번들을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 코코넛 밀크,티 잎,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 바 스마티 쌀, 코코넛 바 스마티 쌀,및 코코넛 바 스마티 쌀.
지침
물이 더 이상 흐려지지 않을 때까지 차가운 물 속에서 쌀을 헹구십시오.물기를 빼십시오. 쌀과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
약 숟가락 1/2 티 잎의 중심에 컵 쌀;쌀 위에 측면을 접어,롤업. 1 1/2 인치 길이로 슬라이스.
*티 잎은 폴리네시아에서 음식을 감싸는 데 사용됩니다. 사용하기 전에 담가야하는 말린 티 잎은 일부 민족 시장에서 찾을 수 있습니다. 바나나 잎은 티 잎으로 대체 될 수 있습니다.