코코넛 밀크에 찐 닭고기
코코넛 밀크에 찐 닭고기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 심황,코코넛 밀크,지상 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 밀크 찐 치킨, 코코넛 밀크 찐 채소,및 코코넛 밀크-찐 채소.
지침
작은 그릇에 고수,커민,카이엔,강황,식초를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 유방 반쪽 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓고,코트 바닥에 소용돌이. 기름이 뜨겁 때,닭을 추가하고 양측에 갈색에 필요에 따라 회전,4 에 5 분 총.
양파,마늘,생강을 팬에 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 자주 저어줍니다.
코코넛 밀크와 소금 1/2 티스푼을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기와 축적 된 주스를 추가,열을 감소,끓어 오르기 직전의 발견,한 번 조각을 선회,더 이상 두꺼운 부분의 중심에 분홍색 때까지(테스트로 절단),10 에 12 분 총.
열을 높게 켜고 소스를 1 1/2 컵으로 줄일 때까지 약 4 분간 끓입니다. 닭고기 위에 고르게 숟가락.
맛에 소금을 더 넣고 원하는 경우 후추 링으로 장식하십시오.