코코넛 밀크에 녹두 죽
코코넛 밀크에 녹두 죽 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 259 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피 스틱,바닐란 추출물,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 밀크와 녹두 케이크, 녹두 콩나물과 시금치(죽)/인도식 아침 식사,및 코코넛 밀크의 필리핀 녹두 비슷한 요리법.
지침
어떤 돌 또는 모래를 제거하기 위해 그들을 통해 따기,차가운 물 몇 가지 변화에 녹두를 씻어.
콩을 물,계피 스틱,생강과 함께 냄비에 넣습니다. 종 기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 40 분 동안 요리,콩이 조금 열려 금이 있지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지.
설탕,소금 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 계속 끓입니다.
코코넛 밀크를 저어. 코코넛 밀크가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 너무 오랫동안 끓어 오르기 직전하지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오,그렇지 않으면 우유는 너무 많이를 두껍게 할 것이다.
냄비에서 생강과 계피 스틱을 제거합니다. 죽을 그릇에 넣고 따뜻하게 제공하십시오.