코코넛 마카롱 나는
코코넛 마카롱 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,설탕에 절인 체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오.
큰 금속 그릇에 달걀 흰자와 아몬드 추출물을 섞습니다.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 설탕 혼합물을 저어. 전기 믹서로 두껍고 뻣뻣해질 때까지 약 15 분 동안 채찍질합니다. 코코넛에 접어.
큰 별 끝이 장착 된 과자 봉지에 혼합물을 놓습니다. 반죽을 쿠키 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 누릅니다.
18~20 분 동안 또는 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하기 전에 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자.