코코넛 마카롱
이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,옥수수 시럽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
행 1 큰 또는 2 요리 양피지와 작은 쿠키 시트.
1 쿼트 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다.
끓는 열,끊임없이 저어. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 30 초에서 1 분간 끓입니다.
큰 그릇에 달게 한 코코넛과 무가당 코코넛 1 컵을 섞습니다.
코코넛 위에 설탕 혼합물을 붓고;잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오.
크림 치즈와 달걀 흰자위를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
남은 1/2 컵의 무가당 코코넛을 얕은 그릇에 담습니다. 습하게 한 손으로,확고하게 공으로 야자열매 혼합물의 돌린 큰 스푼을 형성하십시오;외투에 단맛을 들이지 않는 코코넛에서 구르십시오.
30~40 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 이상 완전히 식히십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.