코코넛 마카롱

코코넛 마카롱
이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,옥수수 시럽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
행 1 큰 또는 2 요리 양피지와 작은 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
1 쿼트 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
끓는 열,끊임없이 저어. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 30 초에서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
4
열에서 제거;아몬드 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
5
큰 그릇에 달게 한 코코넛과 무가당 코코넛 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달게 한 야자열매달게 한 야자열매
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
코코넛 위에 설탕 혼합물을 붓고;잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
크림 치즈와 달걀 흰자위를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
8
남은 1/2 컵의 무가당 코코넛을 얕은 그릇에 담습니다. 습하게 한 손으로,확고하게 공으로 야자열매 혼합물의 돌린 큰 스푼을 형성하십시오;외투에 단맛을 들이지 않는 코코넛에서 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코넛무가당 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
쿠키 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
10
30~40 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 이상 완전히 식히십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
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